Back to Top

De la fourche à la fourchette : une enquête pour mieux valoriser les produits du terroir

Le 19/09/2019

Dans le cadre de la Stratégie Touristique Lozère 2021, le Département et ses partenaires souhaitent mieux valoriser les produits locaux auprès des restaurateurs de Lozère en développant les circuits courts

19/09/2019
Lozère : produits locaux et circuits courts

Agriculteurs, artisans, responsables d'entreprises locales du secteur de l’agroalimentaire proposant des produits locaux, cette enquête vous concerne !

De la fourche à la fourchette, tous les acteurs concernés ont à y gagner !

  • Agriculteurs, artisans, entreprises du secteur agroalimentaire : de nouvelles opportunités commerciales ;
  • Restaurateurs : répondre aux attentes croissantes des consommateurs et notamment des touristes : manger «local»
  • La Lozère dans son ensemble : renforcer son attractivité et la cohésion entre ses acteurs

 

Suis-je concerné par cette enquête ?

  • Vous êtes situés en Lozère
  • Vous travaillez des produits locaux
  • Vous les commercialisez en circuits courts

 

Une enquête pourquoi ?

  • Mieux vous connaître, identifier vos besoins
  • Favoriser la mise en réseau entre producteurs, entreprises agroalimentaires et restaurateurs Lozériens

Votre participation nous serait très précieuse. Quelques minutes seulement, vous mèneront au terme de ce questionnaire d’enquête.

 

Accédez au questionnaire dès maintenant

Réponse avant le 15 octobre 2019.

En vous remerciant pour votre participation.

 

Partagez cette page sur les réseaux sociaux :