Back to Top

Tourisme

Du 26/03/2018 au 03/04/2018
- Comprendre le bien-fondé des règles d’hygiène et les intégrer dans ses pratiques professionnelles- Comprendre l’esprit de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire (méthode HACCP)-...
Du 28/05/2018 au 04/06/2018
- Comprendre le bien-fondé des règles d’hygiène et les intégrer dans ses pratiques professionnelles- Comprendre l’esprit de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire (méthode HACCP)-...
Du 08/10/2018 au 15/10/2018
- Comprendre le bien-fondé des règles d’hygiène et les intégrer dans ses pratiques professionnelles- Comprendre l’esprit de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire (méthode HACCP)-...
Du 15/10/2018 au 19/11/2018
- Attirer et fidéliser la clientèle par un accueil remarquable pour se différencier- Acquérir une méthode pour manager son équipe
Partagez cette page sur les réseaux sociaux :