Back to Top

Calendrier formations

Le 28/11/2017
- Repérer dans son travail les situations susceptibles soit de nuire à sa santé, soit d’entraîner des efforts inutiles ou excessifs.- Adopter et appliquer les principes de base de sécurité physique...
Le 01/12/2017
- Prévention des accidents- Respect du décret relatif à la déclaration de chantiers forestiers et sylvicoles
Le 05/12/2017
- Entretenir les connaissances des SST, obtenir le renouvellement du certificat de sauveteur Secouriste du Travail
Du 06/12/2017 au 08/12/2017
- Etre capable de mettre en oeuvre les consignes de sécurité prévues par NF C18 510- Etre capable d’évaluer le risque électrique et d’adapter la mesure de prévention en fonction des opérations...
Le 06/12/2017
- Etre capable d'utiliser Word dans ses fonctions de base :- Maîtriser le concept de Modèle et de Style dans Word pour la conception de courriers et de rapports :- Maîtriser le concept de...
Le 06/12/2017
- Etre capable de mettre en oeuvre les consignes de sécurité prévues par NF C18 510- Etre capable d’évaluer le risque électrique et d’adapter la mesure de prévention en fonction des opérations...
Du 06/12/2017 au 07/12/2017
- Etre capable de mettre en oeuvre les consignes de sécurité prévues par NF C18 510- Etre capable d'analyser les repercussions de la mise en sécurité de l'installation sur l'activité de la...
Du 07/12/2017 au 08/12/2017
- Etre capable de mettre en oeuvre les consignes de sécurité prévues par NF C18 510- Etre capable d’évaluer le risque électrique et d’adapter la mesure de prévention en fonction des opérations...
Du 11/12/2017 au 12/12/2017
Permettre aux personnes amenées à animer des formations dedévelopper leurs qualités de formateurs· Travailler les éléments constitutifs d’uneformation réussie· Se mettre en situation pour s...
Du 14/12/2017 au 15/12/2017
- Obtenir le certificat de sauveteur secouriste du travail- Etre capable d’évaluer les éléments d’une situation d’accident du travail et de réagir de façon appropriée- Etre capable de transposer...
Du 18/12/2017 au 19/12/2017
- Comprendre le bien-fondé des règles d’hygiène et les intégrer dans ses pratiques professionnelles- Comprendre l’esprit de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire (méthode HACCP)-...
Partagez cette page sur les réseaux sociaux :