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Hygiène des denrées alimentaires : HACCP

Le 15/05/2018

L'HACCP est un système qui identifie, évalue et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments.

Basée sur 7 principes, la mise en place de l'HACCP se fait en suivant une séquence logique de 12 étapes, dont l'analyse des dangers et la détermination des points critiques pour leur maîtrise.

15/05/2018

Selon l’arrêté du 21 décembre 2009, les établissements proposant de la restauration sont dans l’obligation d’avoir au moins une personne formée dans le domaine de l’hygiène alimentaire. (lien vers la fiche)

CCI Sud Formation organise une formation « Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène Alimentaire -HACCP », les 4 et 11 juin prochain.

Vous êtes intéressé(e), retrouvez le programme complet et inscrivez-vous, ou prenez contact avec Véronique TEISSIER, Conseillère Formation et Emploi - v.teissier@lozere.cci.fr ou 04 66 49 00 33

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