Back to Top

Yaourts Brassés

La SARL FROMAGERS DE LOZERE fabrique et commercialise les Yaourts Brassés DUOLOZERE.

Fabriqués avec du lait de montagne provenant des pâturages lozériens, les Yaourts Brassés DUOLOZERE sont onctueux, frais et fondants en bouche.

La gamme des Yaourts Brassés DUOLOZERE comprend :

  • les Yaourts Brassés Cerise ;
  • les Yaourts Brassés Fraise ;
  • les Yaourts Brassés Framboise ;
  • les Yaourts Brassés Myrtille ;
  • les Yaourts Brassés Nature.


Le lait de la fromagerie provient des pâturages du nord de la Lozère, en Margeride, à une altitude moyenne de 1000 mètres. Les vaches sont des Montbéliardes, des Simmental, des Prim'Holsteins ou des Brunes, bien connues pour leur aptitude laitière. La variété du cheptel est un avantage, car chaque race laitière apporte ses caractéristiques au lait de mélange mis en fabrication.

  • Deux fromages au lait cru de vache : Le Pavé de Lozère et le Lozère ;
  • Un fromage au lait cru de brebis : Le Berger de Lozère.
     

Tous les produits sont fabriqués avec du lait de qualité provenant des pâturages lozériens.


La Société Fromagers de Lozère fabrique une large gamme de produits frais :

  • fromages bicouches, fromages blanc rustique, faisselles
  • fromages authentiques (pavé de Lozère, Berger de Lozère, le Lozère

Duo Lozère

La société FROMAGERS DE LOZERE fabrique une large gamme de produits frais et fromages authentiques.

Partagez cette page sur les réseaux sociaux :