Back to Top

Restauration : un guide pour la gestion des biodéchets

Le 06/03/2017
06/03/2017
Visuel : 

Le Geco food service a réalisé, sous l'égide de l'ADEME, un guide à destination des professionnels de la restauration pour les aider dans leurs démarches concernant les biodéchets.

Les informations contenues dans ce document sont destinées à éclairer les professionnels sur le contexte réglementaire relatif à la gestion des biodéchets issus de la restauration.

Quels sont les moyens que je dois mettre en œuvre pourêtre en conformité avec la réglementation ?

Dans quelles conditions peut-on stocker les biodéchets, touten restant en conformité avec lesrègles d’hygiène applicables au secteur de la restauration ?

Est-on autorisé à rejeter dans leseaux usées les effluents liquides enprovenance de certains appareils qui traitent les biodéchets,...?

Autant de questions pratiques traitées dans ce guide pour la gestion des biodéchets. Téléchargez le dès maintenant.

Partagez cette page sur les réseaux sociaux :